沙巴体育

2020年度沙巴体育:事业单位招聘考试笔试成绩复查公告

来源:市人社局2020-11-18 17:11
浏览量:1|| | ||

2020年度沙巴体育:事业单位招聘考试笔试成绩已经发布,现就成绩复查有关事项公告如下:

一、成绩复查范围

客观题和主观题的阅卷工作均采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程。根据《湖南省公务员考试录用笔试考务操作实施细则(试行)》(湘人社发﹝2012﹞121号)》规定,除缺考、违纪、零分等特殊情况,原则上不接受考生查分。

二、成绩复查程序

1.应考人员对考试成绩如有疑问,且属于成绩复查范围,可填写《2020年度沙巴体育:事业单位招聘考试笔试成绩复查申请表》(见附表),本人签字后于11月20日17:00前提交沙巴体育:人力资源和社会保障局考试中心。逾期不再受理考生复查申请。

2.我中心收到考生申请后,将在纪检监察部门的全程监督下对考生的查分申请进行复查,复查结果在11月24日17:00前公布在沙巴体育:人力资源和社会保障局官网。

3.不在成绩复查范围内的复查申请不予受理。

联系方式:沙巴体育:人力资源和社会保障局考试中心

电话:0730-8882303

附件:2020年度沙巴体育:事业单位招聘考试笔试成绩复查申请表.doc

沙巴体育:人力资源和社会保障局考试中心

2020年11月18日