沙巴体育

县运管所:强化监管服务 全程护航春运

来源:湘阴县政府2021-02-22 11:31
浏览量:1|| | ||

春节期间,县交通运输局道路运输管理所多措并举筑牢疫情防线,严把旅客进站关与出站关,确保每一位旅客平安、有序、温馨出行。

据了解,春运期间,我县共发送旅客约4.5万人次,县道路运输管理所严格执行实名制购票、“三不进站、六不出站”等规定,做到上车逢包必检和出站客车逢车必检,严禁乘客携带违禁物品进站上车,坚决把“三品”堵在站外。同时,与交警、安监部门联合开展春运安全检查,对存在的问题要求责任人立即进行整改。

县道路运输管理所相关负责人表示,春运期间,该所将继续加派驻站值班人员,加强监管和服务,把牢春运安全关;同时加大疫情防控知识宣传普及力度,做好聚集性风险提示,增强广大旅客疫情防范意识和个人防护能力;严查严管“两客一危”重点车辆,严查“黑车”,严厉打击损害旅客权益行为,确保交通运输服务质量。