湖南工商大学校友企业家来岳考察

来源: 【字体:

9月17日,湖南工商大学原党委副书记、校友会常务副会长夏继春率校友企业家来岳考察交流。市委常委、市纪委书记、市监委主任林彰良主持座谈交流会,副市长陈阁辉作沙巴体育:情推介。

座谈会上,市商务粮食局负责人作了招商项目推介;企业家代表先后发言,就教育、金融、建筑、电子信息、文化旅游等领域合作事宜进行探讨。著名经济学家、湖南工商大学一级荣誉教授、湖南省文史馆员柳思维教授作中美贸易战下的中国经济形势分析并指导岳阳经济工作。

林彰良表示,沙巴体育:纪委监委将充分发挥监督保障执行和促进完善发展作用,为营造良好营商环境,推动全市经济高质量发展保驾护航。同时,也希望各位企业家多走进岳阳、亲近岳阳,充分发挥专业优势,整合多方资源,大力支持沙巴体育:加快推进国家区域性中心城市和大城市建设。

夏继春说,岳阳招商环境优异,优惠政策实在,产业基础完善,蕴含着巨大的发展潜力和广阔的合作空间,未来将向更多的优秀企业家推荐岳阳这片投资热土,共抓时代机遇,共享发展红利。

在岳期间,考察团一行还来到城陵矶新港区进行了实地考察。(记者 刘神尊 实习生 彭紫薇)